ABOUT

- CONCEPT -

attachment01

あなたのお気に入りのパンが見つかるお店

一歩足を踏み入れれば、ドキドキワクワク、心踊るような気持ちに包まれるお店…

きっと、お気に入りのパンが見つかるお店…

大切な人に紹介したくなるようなお店…

そんな、居心地のよいあったかなお店を目指し、シェフ夫人のゆかりの地であるこの弘明寺にお店をオープンしたいと、少しづつ準備してまいりました。

こんなパン屋さんがあったらなぁ…

子どもの頃から、家の近所にこんなパン屋さんがあったらいいなぁと思い続けていたものを、ギュッと詰め込んでみました!

季節を感じていただけますようにと旬の素材をふんだんに取り入れて作った私たちのパンによって、地域の方々に笑顔の時間をお届けできたらなと願いつつ、一つ一つ丁寧にパン作りに取り組んでおります。

- PROFILE -

IMG_2210

Chef - 前田義昭 /  Yoshiaki Maeda

“もともと甘いものを食べるのが大好きだったため、製菓・製パンにとにかく携わりたい!”という想いから、1985年より職人としてパンを作り始める。

現在は、よもぱんのシェフとして、“お客様にとってのお気に入りのパン作り”をモットーに、日々試行錯誤しながら、自分自身もドキドキワクワクしながら、パンを作っている。

経歴
本牧館勤務
ベーカリーさがみ勤務

Cashier - 前田知美 /  Tomomi Maeda

子どもの頃からとにかくパンが大好き!
学生時代もよくパン屋巡りをして「パン日記」をつけていたほど。

今は、自信を持って提供できる主人のパンをお客様に食べていただき笑顔になっていただけたら・・・
そして、「また来たいな!」「よもぱんのパンを大事な人に食べてもらいたいな!」と思っていただけるようなお店つくりを日々目指して、お客様と楽しく過ごしています。

経歴
ベーカリーさがみ勤務