MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

子どもに大人気「バニラトースト」

(期間限定)食感が心地よい「アスパラベーコン」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

(冬季限定)見た目もネーミングもかわいい「りんごちゃん」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

(期間限定)ごま油香る「全粒粉の炙りチャーシュー」

自家製玉ねぎソースがポイント「フランクドッグ」

(季節限定)様々な食感を楽しめる意外な組み合わせ「肉みそピザ」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

(初夏限定)抹茶好きにはたまらない「抹茶大納言」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

(期間限定)コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一本)」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」