MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

シナモンとくるみが最高「ラウンド食パン(シナモン)一本」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

山型の食パン「もっちり食パン(一本)」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(お休み中)チョコ好きさんに特にオススメ「大人のチョコぱん」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

(冬季限定)つい手に取りたくなる「ミニチョコラスク」

チョコづくしの「生チョコデニッシュ」

お野菜たっぷり「BLTサンド」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」

和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

一度食べたらハマっちゃう「明太子フランス」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一本)」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

(季節限定)ホワイトチョコ好きにはたまらない「ホワイトチョコラスク」