MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

子どもに大人気「バニラトースト」

(期間限定)コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」

子どもに大人気「メロンぱん」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

端まで三種のチーズたっぷり「チーズフランス」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

(お休み中)五種類楽しめる「一口サンド」

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

(お休み中)スモークハムとフランス産チーズをサンド「フォカッチャサンド」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

(期間限定)くるみいちじく

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

(冬季限定)つい手に取りたくなる「ミニチョコラスク」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

シンプルで食べやすい「黒パン(ライ麦パン)」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」