MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(春限定)春のティータイムに「さくらあんぱん」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

(お休み中)一口サイズの「塩バタ」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

暑い今年の夏を乗り切ろう!ピリ辛の「チリコンカン」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一斤)」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

(夏限定)小玉葱・ナス・ズッキーニの「夏野菜のピリ辛ピザ」

しっとりふんわり「ラウンド食パン(プレーン)一本」

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

自家製カスタードたっぷり「クリームぱん」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一本)」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」

(お休み中)チョコ好きさんに特にオススメ「大人のチョコぱん」