MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(お休み中)中にはアーモンドプードルで作ったスポンジ「クイニーアマン」

根強い人気「つぶあんぱん」

自家製カスタードたっぷり「クリームぱん」

お野菜たっぷり「BLTサンド」

どこか懐かしいクリームたっぷり「ミルキー」

端まで三種のチーズたっぷり「チーズフランス」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

子どもに大人気「メロンぱん」

(季節限定)ご自分へのご褒美に濃厚なチョコレートの「バレンタインシュトーレン」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一斤)」

一度食べたらハマっちゃう「明太子フランス」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一本)」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)ハーフ」