MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

木曜日限定「デニッシュドーナツ」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

三種類楽しめる「かつミックスサンド」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

(季節限定)ホワイトチョコ好きにはたまらない「ホワイトチョコラスク」

(お休み中)五種類楽しめる「一口サンド」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

しっとりやわらか「ラウンド食パン(プレーン)ハーフ」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

(初夏限定)抹茶好きにはたまらない「抹茶大納言」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

(期間限定)コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」

子どもに大人気「バニラトースト」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」