MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

シンプルで食べやすい「黒パン(ライ麦パン)」

ゴロッといちじく「フィグ」

(冬季限定)見た目もネーミングもかわいい「りんごちゃん」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

(お休み中)サクッと「シュガーラスク」

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

端まで三種のチーズたっぷり「チーズフランス」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」

たまごサラダ・照焼チキンたっぷり「てりたま」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

しっとりふんわり「ラウンド食パン(プレーン)一本」

(季節限定)ホワイトチョコ好きにはたまらない「ホワイトチョコラスク」

もっちり生地に上品なこしあん「あん食パン(一斤)」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

シナモンとくるみたっぷり「ラウンド食パン(シナモン)ハーフ」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

5種類のフルーツとくるみタップリ「黒パンフルーツ(フルーツライ)」