MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(季節限定)様々な食感を楽しめる意外な組み合わせ「肉みそピザ」

(期間限定)相性抜群のアイテムを詰め込んだ「マシュマロバナナ」

一度食べたらハマっちゃう「明太子フランス」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

身体に優しい「全粒粉の低糖・減塩パン」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

お野菜たっぷり「BLTサンド」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

山型の食パン「もっちり食パン(一本)」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

(お休み中)酸味と特製クリームの相性バツグン「よもぱんのジャムパン」

たまごサラダ・照焼チキンたっぷり「てりたま」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」