MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一本)」

お野菜たっぷり「BLTサンド」

(期間限定)相性抜群のアイテムを詰め込んだ「マシュマロバナナ」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

(季節限定)チョコづくしの「生チョコデニッシュ」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

(季節限定)ご自分へのご褒美に濃厚なチョコレートの「バレンタインシュトーレン」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

(お休み中)マロングラッセぎっしり「栗のクイニーアマン」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

食感が心地よい「アスパラベーコン」

一度食べたらハマっちゃう「明太子フランス」

シンプルで食べやすい「黒パン(ライ麦パン)」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

しっとりふんわり「ラウンド食パン(プレーン)一本」