MENU

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

IMG_2482

この一つでバターの味とチーズの味の二種類のお味を楽しんでいただけます。

一度焼き立てを食べてしまったら、もうとりこです!

温め直す場合は、軽く霧吹きをして、上にアルミホイルをかけてあらかじめ温めておいたトースターで焼くと焼きたてのようになります!

トースターをお持ちでない方は、下についている紙ごと温めておいたフライパンであぶってみてください!

ハイジの”朝食”ですがランチにもオススメ!

 

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(冬季限定)つい手に取りたくなる「ミニチョコラスク」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

自家製玉ねぎソースがポイント「フランクドッグ」

金曜日限定「クランベリースイーツ」

(冬季限定)見た目もネーミングもかわいい「りんごちゃん」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

子どもに大人気「メロンぱん」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

シンプルで食べやすい「黒パン(ライ麦パン)」

(お休み中)スモークハムとフランス産チーズをサンド「フォカッチャサンド」

(季節限定)チョコづくしの「生チョコデニッシュ」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一本)」

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

5種類のフルーツとくるみタップリ「黒パンフルーツ(フルーツライ)」

おつまみに最適「ガーリックラスク」