MENU

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

IMG_2482

この一つでバターの味とチーズの味の二種類のお味を楽しんでいただけます。

一度焼き立てを食べてしまったら、もうとりこです!

温め直す場合は、軽く霧吹きをして、上にアルミホイルをかけてあらかじめ温めておいたトースターで焼くと焼きたてのようになります!

トースターをお持ちでない方は、下についている紙ごと温めておいたフライパンであぶってみてください!

ハイジの”朝食”ですがランチにもオススメ!

 

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

シナモンとくるみが最高「ラウンド食パン(シナモン)一本」

5種類のフルーツとくるみタップリ「黒パンフルーツ(フルーツライ)」

たまごサラダ・照焼チキンたっぷり「てりたま」

(お休み中)五種類楽しめる「一口サンド」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

てっぱんの組み合わせ「とろ~り明太チーズ」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

子どもに大人気「メロンぱん」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

自家製カスタードたっぷり「クリームぱん」

(夏限定)小玉葱・ナス・ズッキーニの「夏野菜のピリ辛ピザ」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」