MENU

粉にこだわった「フランスパン」

IMG_1915

クラスト(皮?みみ?の部分です)が薄めなので食べやすくなっています。

薄くスライスして軽めに焼いて具材をのせればおしゃれなカナッペに!
食べきれず何日か経ってしまった場合は、是非、フレンチトーストに!

 

プチフランスパンもあります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)ハーフ」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」

(お休み中)酸味と特製クリームの相性バツグン「よもぱんのジャムパン」

粉にこだわった「フランスパン」

山型の食パン「もっちり食パン(一本)」

子どもに大人気「メロンぱん」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

(期間限定)コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」

(期間限定)暑い今年の夏を乗り切ろう!ピリ辛の「チリコンカン」

そのままでパクパクいけちゃう「バターロール」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

キャベツたっぷり「コロッケドッグ」

(春限定)春のティータイムに「さくらあんぱん」

(期間限定)ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」