MENU

粉にこだわった「フランスパン」

IMG_1915

クラスト(皮?みみ?の部分です)が薄めなので食べやすくなっています。

薄くスライスして軽めに焼いて具材をのせればおしゃれなカナッペに!
食べきれず何日か経ってしまった場合は、是非、フレンチトーストに!

 

プチフランスパンもあります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

おつまみに最適「ガーリックラスク」

(期間限定)ごま油香る「全粒粉の炙りチャーシュー」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

土曜日限定「デニッシュドーナツ」

山型の食パン「もっちり食パン(一本)」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

(期間限定)スパイスの効いた大人な味の「くるみと黒ごまあん」

(お休み中)五種類楽しめる「一口サンド」

(夏限定)小玉葱・ナス・ズッキーニの「夏野菜のピリ辛ピザ」

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

もっちり生地に上品なこしあん「あん食パン(一斤)」

シナモンとくるみたっぷり「ラウンド食パン(シナモン)ハーフ」

(お休み中)口の中でほどける「メイプルブリオッシュ」

たまごサラダ・照焼チキンたっぷり「てりたま」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一本)」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」