MENU

粉にこだわった「フランスパン」

IMG_1915

クラスト(皮?みみ?の部分です)が薄めなので食べやすくなっています。

薄くスライスして軽めに焼いて具材をのせればおしゃれなカナッペに!
食べきれず何日か経ってしまった場合は、是非、フレンチトーストに!

 

プチフランスパンもあります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

根強い人気「つぶあんぱん」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

(季節限定)様々な食感を楽しめる意外な組み合わせ「肉みそピザ」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

シナモンとくるみが最高「ラウンド食パン(シナモン)一本」

(冬季限定)見た目もネーミングもかわいい「りんごちゃん」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

ゴロッといちじく「フィグ」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

自家製カスタードたっぷり「クリームぱん」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」

(お休み中)酸味と特製クリームの相性バツグン「よもぱんのジャムパン」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

食感が心地よい「アスパラベーコン」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

キャベツたっぷり「コロッケドッグ」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」