MENU

山型の食パン「もっちり食パン(一本)」

IMG_2119

小麦粉を熱湯で糊化させた湯種というものを練り込むことによってもっちりな食感に!

 

そのまま生で食べていただくともっちり。

 

軽くトーストするとサックリ!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

5種類のフルーツとくるみタップリ「黒パンフルーツ(フルーツライ)」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」

一度食べたらハマっちゃう「明太子フランス」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」

(お休み中)マロングラッセぎっしり「栗のクイニーアマン」

もっちり生地に上品なこしあん「あん食パン(一斤)」

(お休み中)様々な食感を楽しめる意外な組み合わせ「肉みそピザ」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

子どもに大人気「メロンぱん」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

(季節限定)ご自分へのご褒美に濃厚なチョコレートの「バレンタインシュトーレン」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」