MENU

山型の食パン「もっちり食パン(一本)」

IMG_2119

小麦粉を熱湯で糊化させた湯種というものを練り込むことによってもっちりな食感に!

 

そのまま生で食べていただくともっちり。

 

軽くトーストするとサックリ!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

暑い今年の夏を乗り切ろう!ピリ辛の「チリコンカン」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

(お休み中)酸味と特製クリームの相性バツグン「よもぱんのジャムパン」

ゴロッといちじく「フィグ」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

ごま油香る「全粒粉の炙りチャーシュー」

粉にこだわった「フランスパン」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

(季節限定)ホワイトチョコ好きにはたまらない「ホワイトチョコラスク」

5種類のフルーツとくるみタップリ「黒パンフルーツ(フルーツライ)」