MENU

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

IMG_1843

麦の穂をかたどっています。

ちぎって食べると食べやすいです。

噛めば噛むほど美味しい癖になる味です!

 

ワインやビールにもよく合います。

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

どこか懐かしいクリームたっぷり「ミルキー」

山型の食パン「もっちり食パン(一本)」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

キャベツたっぷり「コロッケドッグ」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

シナモンとくるみたっぷり「ラウンド食パン(シナモン)ハーフ」

(初夏限定)抹茶好きにはたまらない「抹茶大納言」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

自家製玉ねぎソースがポイント「フランクドッグ」

(お休み中)五種類楽しめる「一口サンド」

たまごサラダ・照焼チキンたっぷり「てりたま」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

(春限定)春のティータイムに「さくらあんぱん」

粉にこだわった「フランスパン」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

(期間限定)ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」