MENU

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

IMG_1843

麦の穂をかたどっています。

ちぎって食べると食べやすいです。

噛めば噛むほど美味しい癖になる味です!

 

ワインやビールにもよく合います。

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

粉にこだわった「フランスパン」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)ハーフ」

根強い人気「つぶあんぱん」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

シナモンとくるみたっぷり「ラウンド食パン(シナモン)ハーフ」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

(期間限定)暑い今年の夏を乗り切ろう!ピリ辛の「チリコンカン」

(期間限定)デザートのような「ダークチェリーのデニッシュ」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」

(期間限定)甘いモノ好きさんにはたまらない「キャラメルミルキー」

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

そのままでパクパクいけちゃう「バターロール」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

(期間限定)暑い季節にピッタリ爽やかな「白桃レアチーズ」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」