MENU

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

IMG_1843

麦の穂をかたどっています。

ちぎって食べると食べやすいです。

噛めば噛むほど美味しい癖になる味です!

 

ワインやビールにもよく合います。

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(季節限定)ご自分へのご褒美に濃厚なチョコレートの「バレンタインシュトーレン」

粉にこだわった「フランスパン」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

子どもに大人気「バニラトースト」

一度食べたらハマっちゃう「明太子フランス」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

キャベツたっぷり「コロッケドッグ」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

(期間限定)くるみいちじく

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

当店のイチオシ看板商品のヤミツキデニッシュ「よもぱん」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

(期間限定)見た目もカワイイ「プリンパン」

甘いモノ好きさんにはたまらない「キャラメルミルキー」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」