MENU

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

IMG_1843

麦の穂をかたどっています。

ちぎって食べると食べやすいです。

噛めば噛むほど美味しい癖になる味です!

 

ワインやビールにもよく合います。

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(お休み中)三種類楽しめる「かつミックスサンド」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

(冬季限定)つい手に取りたくなる「ミニチョコラスク」

てっぱんの組み合わせ「とろ~り明太チーズ」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

(季節限定)ホワイトチョコ好きにはたまらない「ホワイトチョコラスク」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(お休み中)サクッと「シュガーラスク」

(お休み中)中にはアーモンドプードルで作ったスポンジ「クイニーアマン」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

どこか懐かしいクリームたっぷり「ミルキー」

(お休み中)様々な食感を楽しめる意外な組み合わせ「肉みそピザ」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

たまごサラダ・照焼チキンたっぷり「てりたま」