MENU

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

IMG_1843

麦の穂をかたどっています。

ちぎって食べると食べやすいです。

噛めば噛むほど美味しい癖になる味です!

 

ワインやビールにもよく合います。

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

5種類のフルーツとくるみタップリ「黒パンフルーツ(フルーツライ)」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

三種類楽しめる「かつミックスサンド」

当店のイチオシ看板商品のヤミツキデニッシュ「よもぱん」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

(春限定)春のティータイムに「さくらあんぱん」

(お休み中)口の中でほどける「メイプルブリオッシュ」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

(季節限定)様々な食感を楽しめる意外な組み合わせ「肉みそピザ」

(お休み中)サクッと「シュガーラスク」

(初夏限定)抹茶好きにはたまらない「抹茶大納言」

しっとりふんわり「ラウンド食パン(プレーン)一本」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

(お休み中)一口サイズの「塩バタ」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)ハーフ」

どこか懐かしいクリームたっぷり「ミルキー」