MENU

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

IMG_2052

ラム酒漬けのレーズンをたっぷり混ぜ込みました。

そのまま食べてももちろん美味しいですが、少し厚めにカットし、軽くトーストしてバターを塗るのも、ラム酒の香りがほのかに香り、オススメ!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

シナモンとくるみが最高「ラウンド食パン(シナモン)一本」

そのままでパクパクいけちゃう「バターロール」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

(冬季限定)つい手に取りたくなる「ミニチョコラスク」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」

シンプルで食べやすい「黒パン(ライ麦パン)」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)ハーフ」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

サクサクしっとり「クロワッサン」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

(お休み中)チョコ好きさんに特にオススメ「大人のチョコぱん」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

(期間限定)相性抜群のアイテムを詰め込んだ「マシュマロバナナ」

(お休み中)中にはアーモンドプードルで作ったスポンジ「クイニーアマン」

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」