MENU

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

IMG_2052

ラム酒漬けのレーズンをたっぷり混ぜ込みました。

そのまま食べてももちろん美味しいですが、少し厚めにカットし、軽くトーストしてバターを塗るのも、ラム酒の香りがほのかに香り、オススメ!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(お休み中)マロングラッセぎっしり「栗のクイニーアマン」

もっちり生地に上品なこしあん「あん食パン(一斤)」

一度食べたらハマっちゃう「明太子フランス」

三種類楽しめる「かつミックスサンド」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

(お休み中)酸味と特製クリームの相性バツグン「よもぱんのジャムパン」

シンプルで食べやすい「黒パン(ライ麦パン)」

粉にこだわった「フランスパン」

(期間限定)食感が心地よい「アスパラベーコン」

(冬季限定)見た目もネーミングもかわいい「りんごちゃん」

(冬季限定)つい手に取りたくなる「ミニチョコラスク」

(お休み中)中にはアーモンドプードルで作ったスポンジ「クイニーアマン」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」