MENU

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

IMG_3341

 

こどもの頃、大好きでした!っと、

懐かしくてついつい手にとってしまう「チョココロネ」☆彡

 

自家製のチョコカスタードクリームが先っぽまでぎっしり!

 

冷やしても美味しいですよ(๑´ڡ`๑)

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

(お休み中)中にはアーモンドプードルで作ったスポンジ「クイニーアマン」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

根強い人気「つぶあんぱん」

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

粉にこだわった「フランスパン」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

(お休み中)スモークハムとフランス産チーズをサンド「フォカッチャサンド」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

(季節限定)ホワイトチョコ好きにはたまらない「ホワイトチョコラスク」