MENU

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

IMG_6947 (1)

 

年末年始に限定で売り出したところご好評だったため、しばらくの間レギュラー化することに!

 

香ばしいきなこと大納言を柔らかい生地で巻き込みました。

 

 

そのまま食べても柔らかでぺろりといってしまいますが、軽くトーストしてバターなどを塗っても、きなこの香ばしさが際立ちオススメです!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

(期間限定)デザートのような「ダークチェリーのデニッシュ」

(期間限定)ごま油香る「全粒粉の炙りチャーシュー」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

根強い人気「つぶあんぱん」

(季節限定)チョコづくしの「生チョコデニッシュ」

ゴロッといちじく「フィグ」

(期間限定)ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(期間限定)相性抜群のアイテムを詰め込んだ「マシュマロバナナ」

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

てっぱんの組み合わせ「とろ~り明太チーズ」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」