MENU

(期間限定)暑い季節にピッタリ爽やかな「白桃レアチーズ」

IMG_9809 (1)

 

 

ムシムシしたこの季節にピッタリのデニッシュが出来上がりました!

その名も「白桃レアチーズ」。

 

自家製のカスタードクリームとレアチーズクリームの上にはジューシーな白桃!

そして、ブルーベリーとピスタチオチョコレートで飾りました。

 

食べる前に少し冷やすと、尚爽やかで美味しくなります!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(お休み中)口の中でほどける「メイプルブリオッシュ」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

しっとりやわらか「ラウンド食パン(プレーン)ハーフ」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

(お休み中)マロングラッセぎっしり「栗のクイニーアマン」

(お休み中)サクッと「シュガーラスク」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

(期間限定)ごま油香る「全粒粉の炙りチャーシュー」

(お休み中)中にはアーモンドプードルで作ったスポンジ「クイニーアマン」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」

(季節限定)ご自分へのご褒美に濃厚なチョコレートの「バレンタインシュトーレン」

身体に優しい「全粒粉の低糖・減塩パン」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

ゴロッといちじく「フィグ」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

(期間限定)スパイスの効いた大人な味の「くるみと黒ごまあん」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」