MENU

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

IMG_7529

 

昨年は、お花見の際に持っていって食べていただいていたようです・・・

 

 

今年は、ぜひ、のんびりとお家でのティータイムに、緑茶やほうじ茶と共に・・・

 

さくらあんの程よい甘さとホワイトチョコをベースとしたトロッとした濃厚なクリームがとっても良く合います。

 

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

身体に優しい「全粒粉の低糖・減塩パン」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」

端まで三種のチーズたっぷり「チーズフランス」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

ゴロッといちじく「フィグ」

(お休み中)一口サイズの「塩バタ」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

(冬季限定)つい手に取りたくなる「ミニチョコラスク」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

シナモンとくるみが最高「ラウンド食パン(シナモン)一本」

(季節限定)様々な食感を楽しめる意外な組み合わせ「肉みそピザ」

(夏限定)小玉葱・ナス・ズッキーニの「夏野菜のピリ辛ピザ」

サクサクしっとり「クロワッサン」