MENU

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

IMG_7529

 

昨年は、お花見の際に持っていって食べていただいていたようです・・・

 

 

今年は、ぜひ、のんびりとお家でのティータイムに、緑茶やほうじ茶と共に・・・

 

さくらあんの程よい甘さとホワイトチョコをベースとしたトロッとした濃厚なクリームがとっても良く合います。

 

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

自家製カスタードたっぷり「クリームぱん」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

(夏限定)小玉葱・ナス・ズッキーニの「夏野菜のピリ辛ピザ」

しっとりやわらか「ラウンド食パン(プレーン)ハーフ」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

根強い人気「つぶあんぱん」

そのままでパクパクいけちゃう「バターロール」

ゴロッといちじく「フィグ」

三種類楽しめる「かつミックスサンド」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」