MENU

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

IMG_7529

 

昨年は、お花見の際に持っていって食べていただいていたようです・・・

 

 

今年は、ぜひ、のんびりとお家でのティータイムに、緑茶やほうじ茶と共に・・・

 

さくらあんの程よい甘さとホワイトチョコをベースとしたトロッとした濃厚なクリームがとっても良く合います。

 

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(季節限定)様々な食感を楽しめる意外な組み合わせ「肉みそピザ」

(期間限定)コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

(お休み中)中にはアーモンドプードルで作ったスポンジ「クイニーアマン」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

身体に優しい「全粒粉の低糖・減塩パン」

(期間限定)ごま油香る「全粒粉の炙りチャーシュー」

端まで三種のチーズたっぷり「チーズフランス」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

(冬季限定)つい手に取りたくなる「ミニチョコラスク」

(夏限定)小玉葱・ナス・ズッキーニの「夏野菜のピリ辛ピザ」

(お休み中)口の中でほどける「メイプルブリオッシュ」

(お休み中)酸味と特製クリームの相性バツグン「よもぱんのジャムパン」