MENU

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

IMG_7529

 

昨年は、お花見の際に持っていって食べていただいていたようです・・・

 

 

今年は、ぜひ、のんびりとお家でのティータイムに、緑茶やほうじ茶と共に・・・

 

さくらあんの程よい甘さとホワイトチョコをベースとしたトロッとした濃厚なクリームがとっても良く合います。

 

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(初夏限定)抹茶好きにはたまらない「抹茶大納言」

(お休み中)スモークハムとフランス産チーズをサンド「フォカッチャサンド」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

もっちり生地に上品なこしあん「あん食パン(一斤)」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

(お休み中)五種類楽しめる「一口サンド」

シンプルで食べやすい「黒パン(ライ麦パン)」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

(冬季限定)見た目もネーミングもかわいい「りんごちゃん」

スパイスの効いた大人な味の「くるみと黒ごまあん」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

(季節限定)チョコづくしの「生チョコデニッシュ」

どこか懐かしいクリームたっぷり「ミルキー」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

(冬季限定)つい手に取りたくなる「ミニチョコラスク」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」