MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

5種類のフルーツとくるみタップリ「黒パンフルーツ(フルーツライ)」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

三種類楽しめる「かつミックスサンド」

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

(夏限定)小玉葱・ナス・ズッキーニの「夏野菜のピリ辛ピザ」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一本)」

ゴロッといちじく「フィグ」

てっぱんの組み合わせ「とろ~り明太チーズ」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

(期間限定)見た目もカワイイ「プリンパン」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

端まで三種のチーズたっぷり「チーズフランス」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」