MENU

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

IMG_2482

この一つでバターの味とチーズの味の二種類のお味を楽しんでいただけます。

一度焼き立てを食べてしまったら、もうとりこです!

温め直す場合は、軽く霧吹きをして、上にアルミホイルをかけてあらかじめ温めておいたトースターで焼くと焼きたてのようになります!

トースターをお持ちでない方は、下についている紙ごと温めておいたフライパンであぶってみてください!

ハイジの”朝食”ですがランチにもオススメ!

 

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(期間限定)甘いモノ好きさんにはたまらない「キャラメルミルキー」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

(期間限定)見た目もカワイイ「プリンパン」

(初夏限定)抹茶好きにはたまらない「抹茶大納言」

金曜日限定「クランベリースイーツ」

(期間限定)くるみいちじく

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」

土曜日限定「デニッシュドーナツ」

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

粉にこだわった「フランスパン」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

(期間限定)ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」