MENU

(期間限定)ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

IMG_8833 (1)

 

軽い食感で食べやすいピザが出来ました!

 

濃厚な玉ねぎソースの上にスライスしたマッシュルームをしきつめ、バジルの葉とチーズをのせて焼き上げました!

 

はなに抜ける香りが何ともいたまりません!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

てっぱんの組み合わせ「とろ~り明太チーズ」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」

(期間限定)デザートのような「ダークチェリーのデニッシュ」

(お休み中)酸味と特製クリームの相性バツグン「よもぱんのジャムパン」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

(期間限定)スパイスの効いた大人な味の「くるみと黒ごまあん」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

(お休み中)スモークハムとフランス産チーズをサンド「フォカッチャサンド」

シナモンとくるみたっぷり「ラウンド食パン(シナモン)ハーフ」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

金曜日限定「クランベリースイーツ」

(期間限定)暑い季節にピッタリ爽やかな「白桃レアチーズ」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

身体に優しい「全粒粉の低糖・減塩パン」

(期間限定)暑い今年の夏を乗り切ろう!ピリ辛の「チリコンカン」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

(季節限定)ホワイトチョコ好きにはたまらない「ホワイトチョコラスク」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」