MENU

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

IMG_5184

半年前からよもぱんと関わってくれている、井土ヶ谷小学校の三年一組さんみんなと一緒考え出した、春限定のパンです。

 

井土ヶ谷の地域の皆さんが、食べると笑顔になって喜んでくれますように・・・という願いを込めて、井土ヶ谷小学校の三年一組さんが家族にインタビューをしたり何度も何度も話し合い、意見を出し合って、もちろん、よもぱんの私達とも意見交換をしながらようやく完成しました!

 

3月末までの期間限定なので、是非お早めにみにいらしてください(^O^)/

 

子どもたちの愛が詰まっています☆彡

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

三種類楽しめる「かつミックスサンド」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一本)」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

(期間限定)甘いモノ好きさんにはたまらない「キャラメルミルキー」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

5種類のフルーツとくるみタップリ「黒パンフルーツ(フルーツライ)」

シナモンとくるみが最高「ラウンド食パン(シナモン)一本」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

(お休み中)口の中でほどける「メイプルブリオッシュ」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」

(お休み中)酸味と特製クリームの相性バツグン「よもぱんのジャムパン」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

(期間限定)ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

(お休み中)一口サイズの「塩バタ」

粉にこだわった「フランスパン」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」