MENU

チーズが驚くほどぎっしり「3種のチーズバンズ」

IMG_1912 (1)

チーズ好きにはたまりません!

電子レンジで15秒ほどあたためた後に、アルミホイルに包んで、あらかじめ温めておいたトースターで1,2分焼き直すと、再度チーズがとろけます!

アッツアツのうちにどうぞ。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

一度食べたらハマっちゃう「明太子フランス」

(お休み中)サクッと「シュガーラスク」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)ハーフ」

(お休み中)特製ホワイトチョコクリームをサンド「バニラメロンぱん」

一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

(お休み中)口の中でほどける「メイプルブリオッシュ」

スモークハムとフランス産チーズをサンド「フォカッチャサンド」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

一口サイズの「ココナッツラスク」

端まで三種のチーズたっぷり「チーズフランス」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

(お休み中)三種類楽しめる「かつミックスサンド」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

しっとりやわらか「ラウンド食パン(プレーン)ハーフ」

(お休み中)てっぱんの組み合わせ「とろ~り明太フォンデュ」