MENU

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

IMG_1928

パンドミの生地に、なめらかで上品な甘さのあんこを巻き込みました。

 

そのままでももちろん美味しいですが、オススメの食べ方は、あんこと相性の良いバターを塗ってくトースト!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(季節限定)ホワイトチョコ好きにはたまらない「ホワイトチョコラスク」

(季節限定)ご自分へのご褒美に濃厚なチョコレートの「バレンタインシュトーレン」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

身体に優しい「全粒粉の低糖・減塩パン」

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

(夏限定)小玉葱・ナス・ズッキーニの「夏野菜のピリ辛ピザ」

自家製玉ねぎソースがポイント「フランクドッグ」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

(お休み中)スモークハムとフランス産チーズをサンド「フォカッチャサンド」

(期間限定)甘いモノ好きさんにはたまらない「キャラメルミルキー」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

(お休み中)チョコ好きさんに特にオススメ「大人のチョコぱん」