MENU

粉にこだわった「フランスパン」

IMG_1915

クラスト(皮?みみ?の部分です)が薄めなので食べやすくなっています。

薄くスライスして軽めに焼いて具材をのせればおしゃれなカナッペに!
食べきれず何日か経ってしまった場合は、是非、フレンチトーストに!

 

プチフランスパンもあります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

おつまみに最適「ガーリックラスク」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

(お休み中)マロングラッセぎっしり「栗のクイニーアマン」

端まで三種のチーズたっぷり「チーズフランス」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

もっちり生地の中に上品なこしあん「あん食パン(一本)」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一斤)」

三種類楽しめる「かつミックスサンド」

(期間限定)暑い季節にピッタリ爽やかな「白桃レアチーズ」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

(季節限定)ホワイトチョコ好きにはたまらない「ホワイトチョコラスク」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

(期間限定)甘いモノ好きさんにはたまらない「キャラメルミルキー」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

もっちり生地に上品なこしあん「あん食パン(一斤)」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

キャベツたっぷり「コロッケドッグ」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)ハーフ」

(春限定)春のティータイムに「さくらあんぱん」