いろいろと選ぶことがいっぱい(≧∇≦)/
2017年11月3日 / Last Updated 2017年11月3日
![IMG_4955 IMG_4955](https://i0.wp.com/yomopan.jp/wpa/wp-content/uploads/2017/10/IMG_4955.jpg?fit=640%2C534&ssl=1)
春まえから、よもぱんの厨房で使う機械や器具、
店内の床材や壁、棚などを、少しずつ選んできました♪
この先、長く大事に使っていきたいものであり、
かつ、大きなお買い物なので、選ぶのにも余計に気合が入り
時間をかけて選んだものの一つが「窯」でした(^^♪
何台も窯の置いてある研究室で
テストベイク(窯によってクセがあったりして焼き具合が微妙に
違ったりするので、実際に窯をお借りして試し焼きを
させていただきます♪)をさせていただき、慎重に、
よもぱんに合う窯を選んできました!
ちなみに、テストベイクでは、型物代表として「食パン」、
そして「フランスパン」を焼いてみました!
いったい、どの窯を選んだかは・・・
よもぱんオープン後のおたのしみっ(*´艸`*)