BLOG

オープン準備中のブログ

初焼き☆

商品名

窓の外はちらりほらりと雪が・・・

横浜は、今年二度目の雪が・・・

前回の雪がまだ解けきれていないというのに・・・

明日の朝、どうか凍結していませんように・・・

 

 

そんな中ではありますが、厨房・売り場が大分

整ってきたので、本日、初焼きをしました!

 

 

 

パン生地に触れるのが久しぶりで

ワクワクしてしまいました!

 

 

スライスするのもかなり久しぶり!

やはり、パンの香りに包まれるのって

幸せですね(ノ´∀`*)

 

早くペースをつかめるように

明日も朝から焼きまくるぞ~

 

 

こちらの記事もご覧になりませんか?

2 Comments

  1. 坂野宏美 on 2018年2月8日 at 6:24 PM

    ともみちゃん!(笑)はがきありがとう!
    パン屋さんなんてステキね〜
    私は相変わらず前と同じ施設で働いてるよ。
    ぜひ買いに行かせてね。場所がわかるかな(笑)
    お店の名前からこちらにたどり着きました。
    ちなみにうちの息子はピアニストじゃないよ(笑)練習しないで、通ってるだけの生徒だよ〜

    • Tomomi Tomomi on 2018年2月9日 at 12:18 AM

      坂野宏美様

      コメント、どうもありがとうございました!

      そうなの!
      パン屋さんなの!

      是非、ピアニスト目指す?!息子さんたちと
      ご一緒にいらしてください!

      かれこれ、20年ぶりぐらいになっちゃうのかしら?
      ご主人様にもよろしくお伝えください。

          よもぱん 

コメントを残す





- 当ブログについて -

attachment00

当ブログは横浜市南区弘明寺にある赤いえんとつのあるパン屋さん「よもぱん」が運営しています。

パン屋ならではのお話をお伝え出来たらと思っています。お楽しみいただければ幸いです。

この記事は、よもぱんスタッフのTomomiが書きました。