BLOG

よもぱんの日常, オープン準備中のブログ

無事にオープンしました!

IMG_2270

おかげさまで、よもぱん、

なんとかオープンすることができました!

お天気も味方してくれて

ポカポカ日和の中迎えることができました!

 

本当に本当にびっくりするぐらい沢山のお客様に

来ていただくことができ、心から感謝です。

 

特に嬉しかったのは、地域の多くの方々に

「ず~っとオープンを楽しみにしていました!」と

言っていただくことができたことです。

 

 

 

 

期待はずれにならないように

ますます頑張らなくっちゃ!!

 

 

オープンの日は、今まで一緒に働いてきた

お仲間が応援に来てくださり本当に

心強かったです!

応援がなかったら、余裕がなくなってしまい

一日、笑顔でお客様と接することができなかったかも

しれませんΣ(´∀`;)

 

 

助っ人にかけつけて下さった先輩方や仲間達に

「ありがとう!!!」の気持ちで

いっぱいです!

 

 

 

 

さて、オープン後、初めての週末です(ノ´∀`*)

 

今日も張り切って、笑顔でお客様を

お出迎えしまーす!

こちらの記事もご覧になりませんか?

2 Comments

  1. ドナルド on 2018年2月19日 at 1:47 PM

    パン好きな家族としては、オープンを心待ちにしておりました。
    よもパンはまってます。
    連チャンで買いに行ってしまいました。
    今日はハイジの朝食パンも買いました。
    今度は何を買おうかな

    • Tomomi Tomomi on 2018年2月21日 at 1:50 AM

      ドナルド様

      こんにちは!
      オープンを待っていてくださり
      どうもありがとうございました!
      お返事が遅くなってしまいごめんなさい。

      よもぱん、気に入ってくださりとっても嬉しいです。

      ハイジはいかがでしたか?

      甘党ならば、コーヒーあんぱん、バニラメロンパン
      ダマンド・・・オススメです!

      またのご来店、お待ちしていまーす(`・ω・´)ゞ

                   よもぱん

コメントを残す





- 当ブログについて -

attachment00

当ブログは横浜市南区弘明寺にある赤いえんとつのあるパン屋さん「よもぱん」が運営しています。

パン屋ならではのお話をお伝え出来たらと思っています。お楽しみいただければ幸いです。

この記事は、よもぱんスタッフのTomomiが書きました。