BLOG

パン屋が教えるとっておきのパンの食べ方

☆食パン(あん食パン)のリベイクの方法☆

IMG_1928

よもぱんの食パンは、焼き上げた翌日でも充分

美味しく食べていただけますが、更に美味しく

召し上がって頂く方法をご紹介します!

 

まず、お好みの厚さにスライス。

リベイクの場合、好みにもよりますが

いつもよりもきもち厚めで。

きも~ちです。

それを電子レンジで15~20秒ほど温めます。

 

 

次に、トースター、もしくはオーブンを

温めておきます。

 

温まった頃、先程のパンにアルミホイルを

かぶせて中へ!

 

 

2,3分ほど温めると、表面カリッと、中は

ふんわりに焼きあがります!

 

 

一度、お試しください(๑´ڡ`๑)

こちらの記事もご覧になりませんか?

コメントを残す





CAPTCHA


- 当ブログについて -

attachment00

当ブログは横浜市南区弘明寺にある赤いえんとつのあるパン屋さん「よもぱん」が運営しています。

パン屋ならではのお話をお伝え出来たらと思っています。お楽しみいただければ幸いです。

この記事は、よもぱんスタッフのTomomiが書きました。