BLOG

パン屋が教えるとっておきのパンの食べ方

冷やして食べても美味しいんです(*´艸`*)

IMG_3337

今年の夏は暑さが特に厳しいですよね(;´д`)

 

そんな暑い時でも、より美味しく、パンを食べていただきたくて・・・

 

そこで、当店に並ぶパンの中でも

冷やして食べると、また違った美味しさになるものをご紹介します!

 

 

 

 

コーヒーあんぱん☆

お客様の中には、

冷やさないトロ~というクリームの感じがいいわっ!

・・・という方もいらっしゃいますが、暑い季節は

冷えているクリームもオススメ!

 

 

チョココロネ☆

食べる前に少し冷やしてみてください!っと

オススメしたところ、

すっかりご夫婦で”冷やしチョココロネ”に

ハマってくださっているお客様も!

 

 

ミルキー☆

一度冷やして、食べる前に少し常温に

出してから食べると美味しいです!

でも、クリームが柔らかめの”常温派”の方も

いらっしゃいます!

 

 

クロワッサンダマンド☆

オレンジの輪切りと、

それと相性の良い板チョコが挟んであるので

冷やすと板チョコがパリッとして、美味しいです!

 

 

よもぱん☆

もちろん、そのまま食べても、

トースターなどで温めて食べても美味しいのですが

冷蔵庫で冷やしてスライスして、

生クリームやアイスクリームを添えたり

サイコロ状にカットしてクリームやフルーツとあえて

トライフルみたいにしてもオススメです!

 

 

 

色々と試して、自分だけの食べ方を

見つけてくださいっ(*´艸`*)

 

そして、私にも教えて下さ~い☆彡

 

こちらの記事もご覧になりませんか?

コメントを残す





CAPTCHA


- 当ブログについて -

attachment00

当ブログは横浜市南区弘明寺にある赤いえんとつのあるパン屋さん「よもぱん」が運営しています。

パン屋ならではのお話をお伝え出来たらと思っています。お楽しみいただければ幸いです。

この記事は、よもぱんスタッフのTomomiが書きました。