MENU

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

IMG_2351

生地に、ゆずピール・桜の葉っぱ・クランベリー・ホワイトチョコ・くるみを混ぜ込みました!

 

ひとくち食べると口の中に「春」がふわっとひろがります。

 

スライスしてそのまま頂くのもよいですが、軽くトーストしてバターやクリームチーズをつけて食べてもとっても美味しいです!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)ハーフ」

ゴロッといちじく「フィグ」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

山型の食パン「もっちり食パン(一本)」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」

(初夏限定)抹茶好きにはたまらない「抹茶大納言」

(お休み中)五種類楽しめる「一口サンド」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

(お休み中)サクッと「シュガーラスク」

端まで三種のチーズたっぷり「チーズフランス」

そのままでパクパクいけちゃう「バターロール」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

もっちり生地に上品なこしあん「あん食パン(一斤)」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

当店のイチオシ看板商品のヤミツキデニッシュ「よもぱん」