MENU

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

IMG_2351

生地に、ゆずピール・桜の葉っぱ・クランベリー・ホワイトチョコ・くるみを混ぜ込みました!

 

ひとくち食べると口の中に「春」がふわっとひろがります。

 

スライスしてそのまま頂くのもよいですが、軽くトーストしてバターやクリームチーズをつけて食べてもとっても美味しいです!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

デザートのような「ダークチェリーのデニッシュ」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

シナモンとくるみが最高「ラウンド食パン(シナモン)一本」

ゴロッといちじく「フィグ」

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

粉にこだわった「フランスパン」

(期間限定)コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」