MENU

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

IMG_2351

生地に、ゆずピール・桜の葉っぱ・クランベリー・ホワイトチョコ・くるみを混ぜ込みました!

 

ひとくち食べると口の中に「春」がふわっとひろがります。

 

スライスしてそのまま頂くのもよいですが、軽くトーストしてバターやクリームチーズをつけて食べてもとっても美味しいです!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

粉にこだわった「フランスパン」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

(お休み中)中にはアーモンドプードルで作ったスポンジ「クイニーアマン」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(期間限定)相性抜群のアイテムを詰め込んだ「マシュマロバナナ」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

子どもに大人気「メロンぱん」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

根強い人気「つぶあんぱん」

てっぱんの組み合わせ「とろ~り明太チーズ」

(お休み中)マロングラッセぎっしり「栗のクイニーアマン」

(期間限定)コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」

(期間限定)見た目もカワイイ「プリンパン」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」