MENU

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

IMG_7588 (2)

 

形を変えてオリーブのパンが再登場!

 

生地はふかふかのフォカッチャ!

 

ワインやビールのお供に最適っ!

 

 

 

 

 

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

サクサクしっとり「クロワッサン」

黒豆の優しい甘さが決め手「北の黒豆ぱん」

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一斤)」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

(お休み中)酸味と特製クリームの相性バツグン「よもぱんのジャムパン」

(春限定)春のティータイムに「さくらあんぱん」

(夏限定)小玉葱・ナス・ズッキーニの「夏野菜のピリ辛ピザ」

ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」