MENU

ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

IMG_8833 (1)

 

軽い食感で食べやすいピザが出来ました!

 

濃厚な玉ねぎソースの上にスライスしたマッシュルームをしきつめ、バジルの葉とチーズをのせて焼き上げました!

 

はなに抜ける香りが何ともいたまりません!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

もっちり生地に上品なこしあん「あん食パン(一斤)」

どこか懐かしいクリームたっぷり「ミルキー」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

自家製玉ねぎソースがポイント「フランクドッグ」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

ゴロッといちじく「フィグ」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

山型の食パン「もっちり食パン(一本)」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

(お休み中)口の中でほどける「メイプルブリオッシュ」

シナモンとくるみたっぷり「ラウンド食パン(シナモン)ハーフ」

(期間限定)相性抜群のアイテムを詰め込んだ「マシュマロバナナ」

一度食べたらハマっちゃう「明太子フランス」

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」