MENU

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

IMG_5390

サクサクに焼き上げたデニッシュに自家製のカスタードクリームと赤ワインソースをひいて白桃を飾りました!

 

大きすぎないので、食後のデザートにもオススメです☆彡

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」

(期間限定)ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

(季節限定)様々な食感を楽しめる意外な組み合わせ「肉みそピザ」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

しっとりやわらか「ラウンド食パン(プレーン)ハーフ」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

(季節限定)チョコづくしの「生チョコデニッシュ」

(お休み中)サクッと「シュガーラスク」

てっぱんの組み合わせ「とろ~り明太チーズ」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

(期間限定)見た目もカワイイ「プリンパン」

自家製カスタードたっぷり「クリームぱん」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

子どもに大人気「メロンぱん」