MENU

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

IMG_2243

まず見た目にびっくり!

オリーブオイルをつけて食べると更に生地の美味しさが引き立ちます。

 

オリーブオイルにブラックペッパーや刻んだガーリック、アンチョビ、ハーブなどを混ぜていただいても!

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

(期間限定)暑い季節にピッタリ爽やかな「白桃レアチーズ」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

キャベツたっぷり「コロッケドッグ」

食感が心地よい「アスパラベーコン」

二種類の玉ねぎとベーコンとチーズ「オニオンブレッド」

スパイスの効いた大人な味の「くるみと黒ごまあん」

(お休み中)中にはアーモンドプードルで作ったスポンジ「クイニーアマン」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

木曜日限定「デニッシュドーナツ」

シンプルで食べやすい「黒パン(ライ麦パン)」

(春限定)ゆず・桜の葉っぱ・クランベリー・くるみ・ホワイトチョコ・・・春を詰め込んだ「ゆず・さくら」

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

たまごサラダ・照焼チキンたっぷり「てりたま」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」