MENU

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

IMG_3932

 

ジャム、はじめました!

 

・・・と言っても、手作りではありません。

色々なジャムを食べてみて美味しくて、よもぱんの食パンに合うな~と思ったものをおいてみることにしました。

 

超低糖いちごジャムは超低糖だからこそしっかりと果物の本来の自然な甘さを楽しめます。

 

りんごバターはジャムとバターを一緒に塗ったようなイメージ。

そのままでももちろん美味しいですが軽くトーストしても違った魅力があります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

自家製玉ねぎソースがポイント「フランクドッグ」

(お休み中)口の中でほどける「メイプルブリオッシュ」

(季節限定)春をギューっと詰め込んだ毎年人気の「ゆずさくら」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

シナモンとくるみが最高「ラウンド食パン(シナモン)一本」

サクサクしっとり「クロワッサン」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

三種類楽しめる「かつミックスサンド」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

たまごサラダ・照焼チキンたっぷり「てりたま」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」

焼き上がったにおいがたまらない「しめじとバジルのフォカッチャ」