MENU

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

IMG_3932

 

ジャム、はじめました!

 

・・・と言っても、手作りではありません。

色々なジャムを食べてみて美味しくて、よもぱんの食パンに合うな~と思ったものをおいてみることにしました。

 

超低糖いちごジャムは超低糖だからこそしっかりと果物の本来の自然な甘さを楽しめます。

 

りんごバターはジャムとバターを一緒に塗ったようなイメージ。

そのままでももちろん美味しいですが軽くトーストしても違った魅力があります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一本)」

シナモンとくるみが最高「ラウンド食パン(シナモン)一本」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

(期間限定)和の筒型ラウンド食パン「きなこ大納言」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

山型の食パン「もっちり食パン(一斤)」

どこか懐かしいクリームたっぷり「ミルキー」

(期間限定)コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

そのままでパクパクいけちゃう「バターロール」

(お休み中)チョコ好きさんに特にオススメ「大人のチョコぱん」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

サクサクしっとり「クロワッサン」

(期間限定)食感が心地よい「アスパラベーコン」

(期間限定)ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

(季節限定)お試しやすい「スライス・バレンタインシュトーレン」