食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」
![IMG_3932 IMG_3932](https://i0.wp.com/yomopan.jp/wpa/wp-content/uploads/2018/09/IMG_3932.jpg?fit=640%2C480&ssl=1)
ジャム、はじめました!
・・・と言っても、手作りではありません。
色々なジャムを食べてみて美味しくて、よもぱんの食パンに合うな~と思ったものをおいてみることにしました。
超低糖いちごジャムは超低糖だからこそしっかりと果物の本来の自然な甘さを楽しめます。
りんごバターはジャムとバターを一緒に塗ったようなイメージ。
そのままでももちろん美味しいですが軽くトーストしても違った魅力があります。
※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。