MENU

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

IMG_3932

 

ジャム、はじめました!

 

・・・と言っても、手作りではありません。

色々なジャムを食べてみて美味しくて、よもぱんの食パンに合うな~と思ったものをおいてみることにしました。

 

超低糖いちごジャムは超低糖だからこそしっかりと果物の本来の自然な甘さを楽しめます。

 

りんごバターはジャムとバターを一緒に塗ったようなイメージ。

そのままでももちろん美味しいですが軽くトーストしても違った魅力があります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

たまごサラダ・照焼チキンたっぷり「てりたま」

(期間限定)見た目もカワイイ「プリンパン」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

サクサクしっとり「クロワッサン」

(期間限定)コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

(お休み中)口の中でほどける「メイプルブリオッシュ」

(期間限定)デザートのような「ダークチェリーのデニッシュ」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)ハーフ」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

おつまみに最適「ガーリックラスク」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

粉にこだわった「フランスパン」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

身体に優しい「全粒粉の低糖・減塩パン」