MENU

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

IMG_3932

 

ジャム、はじめました!

 

・・・と言っても、手作りではありません。

色々なジャムを食べてみて美味しくて、よもぱんの食パンに合うな~と思ったものをおいてみることにしました。

 

超低糖いちごジャムは超低糖だからこそしっかりと果物の本来の自然な甘さを楽しめます。

 

りんごバターはジャムとバターを一緒に塗ったようなイメージ。

そのままでももちろん美味しいですが軽くトーストしても違った魅力があります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

(季節限定)様々な食感を楽しめる意外な組み合わせ「肉みそピザ」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

端まで三種のチーズたっぷり「チーズフランス」

金曜日限定「クランベリースイーツ」

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

(期間限定)大葉が爽やかに香る「ツナと大葉」

しっとりふんわり「ラウンド食パン(プレーン)一本」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

キャベツたっぷり「コロッケドッグ」

サクサクしっとり「クロワッサン」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

身体に優しい「全粒粉の低糖・減塩パン」

土曜日限定「デニッシュドーナツ」