MENU

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

IMG_6495 (3)

香ばしいきなこをふんだんに使った生地が栗の甘みを引き立てています。

 

一見、かたそうに見えますが中身はふんわり!

そのまま何も手を加えないで頬張ってもとっても美味しいですが、軽くトーストしてバターを落とし、蜂蜜やメープシロップをちょこっとかけても美味しいですよ!

 

期間限定商品です。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

(期間限定)見た目もカワイイ「プリンパン」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

(お休み中)チョコ好きさんに特にオススメ「大人のチョコぱん」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

四角いしっとり食パン「しっとり食パン(一斤)」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

中にはオレンジの輪切りと板チョコ「クロワッサンダマンド」

シナモンとくるみたっぷり「ラウンド食パン(シナモン)ハーフ」

5種類のフルーツとくるみタップリ「黒パンフルーツ(フルーツライ)」

(お休み中)口の中でほどける「メイプルブリオッシュ」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

(期間限定)相性抜群のアイテムを詰め込んだ「マシュマロバナナ」

(お休み中)一口サイズの「塩バタ」

(期間限定)ペロリと食べられる「マッシュルームとバジルの薄焼きピザ」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

(期間限定)大葉が爽やかに香る「ツナと大葉」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」