MENU

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

IMG_3932

 

ジャム、はじめました!

 

・・・と言っても、手作りではありません。

色々なジャムを食べてみて美味しくて、よもぱんの食パンに合うな~と思ったものをおいてみることにしました。

 

超低糖いちごジャムは超低糖だからこそしっかりと果物の本来の自然な甘さを楽しめます。

 

りんごバターはジャムとバターを一緒に塗ったようなイメージ。

そのままでももちろん美味しいですが軽くトーストしても違った魅力があります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

山型の食パン「もっちり食パン(一本)」

(お休み中)マロングラッセぎっしり「栗のクイニーアマン」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

(期間限定)ごま油香る「全粒粉の炙りチャーシュー」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

(初夏限定)女性に特に人気「サーモンタルタル」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

サクサクしっとり「クロワッサン」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(季節限定)ホワイトチョコが引き立て役「くるみと黒けしのデニッシュ」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(期間限定)コーヒーとも紅茶とも相性抜群「ダークチェリー」

生で食べても軽くトーストしても最高に美味しい「よも食パン」

(お休み中)チョコ好きさんに特にオススメ「大人のチョコぱん」