MENU

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

IMG_5184

半年前からよもぱんと関わってくれている、井土ヶ谷小学校の三年一組さんみんなと一緒考え出した、春限定のパンです。

 

井土ヶ谷の地域の皆さんが、食べると笑顔になって喜んでくれますように・・・という願いを込めて、井土ヶ谷小学校の三年一組さんが家族にインタビューをしたり何度も何度も話し合い、意見を出し合って、もちろん、よもぱんの私達とも意見交換をしながらようやく完成しました!

 

3月末までの期間限定なので、是非お早めにみにいらしてください(^O^)/

 

子どもたちの愛が詰まっています☆彡

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

お野菜たっぷり「BLTサンド」

(期間限定)暑い今年の夏を乗り切ろう!ピリ辛の「チリコンカン」

(季節限定)桜の時期に一度は食べていただきたい「さくらあんぱん」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

(お休み中)マロングラッセぎっしり「栗のクイニーアマン」

(お休み中)水菜がシャッキシャキ「パストラミビーフマリネ」

(季節限定)一度食べたらとまらない「チョコラスク」

子どもに大人気「メロンぱん」

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

しっとりやわらか「ラウンド食パン(プレーン)ハーフ」

(期間限定)ごま油香る「全粒粉の炙りチャーシュー」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(季節限定)ご自分へのご褒美に濃厚なチョコレートの「バレンタインシュトーレン」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」

自家製カスタードたっぷり「クリームぱん」

先っぽまで自家製クリームギッシリ「チョココロネ」

三種類楽しめる「かつミックスサンド」