☆食パン(あん食パン)のリベイクの方法☆
2018年2月9日 / Last Updated 2018年2月12日
![IMG_1928 IMG_1928](https://i0.wp.com/yomopan.jp/wpa/wp-content/uploads/2018/02/IMG_1928-1.jpg?fit=640%2C480&ssl=1)
よもぱんの食パンは、焼き上げた翌日でも充分
美味しく食べていただけますが、更に美味しく
召し上がって頂く方法をご紹介します!
まず、お好みの厚さにスライス。
リベイクの場合、好みにもよりますが
いつもよりもきもち厚めで。
きも~ちです。
それを電子レンジで15~20秒ほど温めます。
次に、トースター、もしくはオーブンを
温めておきます。
温まった頃、先程のパンにアルミホイルを
かぶせて中へ!
2,3分ほど温めると、表面カリッと、中は
ふんわりに焼きあがります!
一度、お試しください(๑´ڡ`๑)