MENU

(お休み中)食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

IMG_3932

 

ジャム、はじめました!

 

・・・と言っても、手作りではありません。

色々なジャムを食べてみて美味しくて、よもぱんの食パンに合うな~と思ったものをおいてみることにしました。

 

超低糖いちごジャムは超低糖だからこそしっかりと果物の本来の自然な甘さを楽しめます。

 

りんごバターはジャムとバターを一緒に塗ったようなイメージ。

そのままでももちろん美味しいですが軽くトーストしても違った魅力があります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

(お休み中)食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(お休み中)自家製のフィリングがたまらない「フランクワッサン」

粉にこだわった「フランスパン」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

(お休み中)中にはトリュフチョコ「クグロフ・ショコラ」

サクサクしっとり「クロワッサン」

(期間限定)スパイスの効いた大人な味の「くるみと黒ごまあん」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

焼き立ての匂いにやられます「ガーリックフランス」

シンプルで食べやすい「黒パン(ライ麦パン)」

チーズとバター二種類の味を楽しめる「ハイジの朝食」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

三種類楽しめる「かつミックスサンド」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

子どもに大人気「バニラトースト」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

セミドライトマトとオリーブの自家製フィリング入「ベーコンエピ」