MENU

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

IMG_3932

 

ジャム、はじめました!

 

・・・と言っても、手作りではありません。

色々なジャムを食べてみて美味しくて、よもぱんの食パンに合うな~と思ったものをおいてみることにしました。

 

超低糖いちごジャムは超低糖だからこそしっかりと果物の本来の自然な甘さを楽しめます。

 

りんごバターはジャムとバターを一緒に塗ったようなイメージ。

そのままでももちろん美味しいですが軽くトーストしても違った魅力があります。

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

食パンにつけたくなる「超低糖いちごジャム・りんごバター」

(秋限定)栗の粒つぶ入り栗あんと特製クリームギッシリ「栗あんぱん」

たまごサラダ・照焼チキンたっぷり「てりたま」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)ハーフ」

(冬季限定)つい手に取りたくなる「ミニチョコラスク」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

(お休み中)中にはアーモンドプードルで作ったスポンジ「クイニーアマン」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(お休み中)お客様のご要望からうまれた「染み込みバター」

自家製カスタードたっぷり「クリームぱん」

(期間限定)見た目もカワイイ「プリンパン」

5種類のフルーツとくるみタップリ「黒パンフルーツ(フルーツライ)」

クリームチーズにも合う「黒パンくるみ(くるみのライ)」

レーズンぎっしり「ラウンド食パン(レーズン)一本」

(お休み中)マロングラッセぎっしり「栗のクイニーアマン」

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

(お休み中)チョコ好きさんに特にオススメ「大人のチョコぱん」

自家製玉ねぎソースがポイント「フランクドッグ」

(冬季限定)見た目もネーミングもかわいい「りんごちゃん」