MENU

(お休み中)初めてのフルーツデニッシュ「白桃のデニッシュ」

IMG_5390

サクサクに焼き上げたデニッシュに自家製のカスタードクリームと赤ワインソースをひいて白桃を飾りました!

 

大きすぎないので、食後のデザートにもオススメです☆彡

※季節よって最高のお品物をご提供させていただくために、ご提供時期によってはお写真と異なる場合がございます。

その他のメニューもご覧になりませんか?

身体に優しい「全粒粉の低糖・減塩パン」

(1・2月限定)今年はほろほろ「濃厚チョコシュトーレン」

特製コーヒーあんと絶品とろ~りホワイトチョコベースのクリームがぎゅっ「コーヒーあんぱん」

(期間限定)井土ヶ谷小学校三年一組さんと一緒に作り上げた「春つながりぱん」

(お休み中)三種のきのこたっぷり「きのことチキンのクリーミーチーズピザ」

(お休み中)枝豆とチーズたっぷり「枝豆チーズフォカッチャ」

(夏季限定)シンプルだからこそ癖になる「しらすと枝豆のピザ」

(お休み中)クリスマスの伝統的焼菓子「シュトーレン」

シナモンとくるみたっぷり「ラウンド食パン(シナモン)ハーフ」

オリーブの実を丸ごと「オリーブのフォカッチャ」

シャキシャキ食感の「ごぼうサラダ」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩でしあげた「塩ふわフォカッチャ(1/4)」

(お休み中)オリーブオイルと岩塩で仕上げた「塩ふわフォカッチャ(ホール)」

(秋限定)香ばしいきなこコロコロ栗の「きなこと栗のぱん」

(期間限定)スパイスの効いた大人な味の「くるみと黒ごまあん」

上品なこしあんぎっしり「こしあんぱん」

子どもに大人気「メロンぱん」

粉にこだわった「フランスパン」

(冬限定)いちじくの存在感ばっちり「いちじくのチョコパン」

自家製玉ねぎソースがポイント「フランクドッグ」